노스페이스700가격

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2020-12-03 14:46:53 댓글 0

본문

이동휘님의 패딩 노스페이스 눕시 700 리뷰, 구매처, 사이즈 팁!

설명

[언박싱] 고딩들의 교복이었던 노스페이스 눕시 1996 (가격/사이즈/핏 참고)

안녕하세요. 감가상각입니다.

지금으로부터 약 10년 전
교복보다 더 교복 같았던 노스페이스 패딩을 기억하시나요?

'노스페이스 700' 패딩이 '눕시 1996'으로 재탄생했습니다.
저는 개인적으로 못다한 꿈을 이룬 것이지만 결국 반품을 하게 됐습니다.

옷 구입 전에 제 영상을 꼭 한번 참고하시길 바랍니다

궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

- 촬영 : 오즈모 액션, 빅시아 미니 X, 아이폰8
- 편집 : 파이널컷 프로 X

동묘 구제시장에서 노스페이스 패딩을 얼마주고 샀을까?ㅣ 동묘 브이로그 ㅣ 패션유튜버 얌희

안녕하세요 여러분 얌희에요
요즘 왠지 바빠서
거의 일주일 만에 영상을 들고 왔네요 8ㅅ8
빨리 영상을 들고 오고 싶은 마음에
어제 다녀온 동묘 영상을 바로 가져왔어요
흐흐 이번 영상은 #동묘브이로그 영상입니당
#동묘하울 영상은
아마 내일 올라갈 수 있을 것 같으니 기대해 주세요

이번 영상도 즐겨주세요

영상이 더 보고싶어지셨다면
구독버튼도 잊지 마세요!

INSTAGRAM