무진단

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:49:20 댓글 0

본문

무가 병원에 다녀왔다

10월8일 무의 상태가 이상하여 병원에 다녀왔습니다.
복막염이라는 진단을 받았고 치료가 어려울 수 있다는 결과를 들었습니다.
그리고 일주일 후 재검사를 통해 호전 가능성이 있다는 결과를 다시 받았습니다.

완치 후에 영상으로 알려드리려 했으나 치료가 길어질 것 같고 완치를 장담할 수 없기에 미리 알려드리기로 했습니다.
무의 상태는 추후에 다시 알려드리겠습니다.
훔망 : 아이고....우리 무가... 복막염.. 왜 하필 복막염이니 ㅠㅠ
Leah : 제일 순둥순둥하고 착한 무... 그래서 제일 정이 가서 조용히 응원하고 있었는데 많이 아프다니.. 무야 한번도 직접 만난적도 없지만 아프다는 소식 듣고나서부터 계속 울적해.. 해줄 수 있는거라곤 멀리서 보내는 응원뿐이지만 그동안 착한 무 보면서 많이 행복했던 만큼 마음을 담아서 계속 기도할게! 하부지가 진짜 꼬부랑 하부지 되실때까지 건강하게 같이 살자 무야! 진짜진짜 사랑해
I J : 저도 집에 고양이가 있어서 그런지 가슴이 내려앉습니다. 멀리 떨어진 제가 실질적으로 무에게 해줄 수 있는 건 영상을 반복해서 보는 것이겠죠.. 어차피 무 생각나서 자꾸 돌려보는데, 제가 작게나마 도움이 됐으면 좋겠습니다. 우리가 남에게 도움이 될 때도 행복을 느끼지 않습니까.. 그러니 하님, 곰곰이 생각해보시고 광고 넣어주시면 감사하겠습니다.
파도 : 심장이추락하는느낌이1니다.....무야........나진짜너무마음이아프다.........사랑해제발....ㅠㅠ
김소영 : 우리 사랑스러운 무가 무사히 병을 이겨내길 진심으로 바라고 기도하겠습니다 더불어 하님의 모든 선택을 존중하며 하님 건강도 함께 챙기시길 빌어요!
no name : 진짜 심장이 덜컥 내려앉는 기분...무야 항상 건강하고 오래오래 하버지랑 가족들이랑 행복하게 살자ㅠㅠㅠㅠ
웅우 : 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나유NAYU : 무야 힘내..!!
최리 : 무야 아프지말고 건강해야돼 ㅜㅜㅜ 사랑해 무야
hee lee : 저희고양이도 어제부터 아파서 눈물이나네요 ...ㅠㅠ
무랑 함께 잘 이겨내길 ... ㅠㅠ 힘내라 무야 사랑해 무야

[닥터플러스+]무기력하고 집중 못 하는...성인 ADHD(+자가진단)/ 익산병원 정신건강의학과 홍정완 과장

[닥터 MBC] 전주MBC 2019년 11월 24일
순이 : ㅋㅋ아 나 의심 되는데 이 영상도 진득히 다 못보겠음
ᄋᄋ : 엄마가 너무 애같이 행동하셔서 성인adhd 의심하고 있습니다. 가능성 있을까요? 참고로 40세 이십니다.
[겜알못]쩡이의하리보월드 : 인생자체가 존나 산만 그 자체 근데 그 성격에 완벽 주의자 결합 ㅋ.....
그래서 공부는 했는데....음악도 같이해서 중간만 했고...
성인이 된 지금......음악은 계속 하고 있으몀서....안해본 일이 없고....당장 내일 퇴직서 쓸까....고민하고 있고 고민하먄서 쇼핑몰 창업을 할까 이생각하고...아......그러몀서....내 머릿속 내가 정리를 못해서 존나 짜증남...
아....고1때 adhd 진단 받음...하하...
치료...안받음
Hyunj Park : 안녕하세요! 집중을 몇분이상 못하면 adhd라고 진단이 되나요??저는 불안증이있는데 adhd때문인지 아닌지 확실하지가 않아서 여쭤봅니다.. 학업에 많은 지장을 받아서 어떠한 약물치료를 받을지 고민중이에요
버킷리스트 : 근데 불안해진다는데
버킷리스트 : 약먹으면나아짐?
spellzero : 약먹어도 치료 못한다 .. 잘자고 숨차는 운동하는게 아직은 답인듯 항산화제가 도움은 주지만 열쇠는아님 .
muse88hj : 지금 더워서 창문을 열어놓고 영상을 보고있는데, 밖에서 애기가 빼애액 소리지르는게 들리는데, 저 애기같은경우도 ADHD 가능성이 있나요? 시끄러워 죽겠네요. 이런건 오은영 쌤께 물어봐야 하는데
Y K : 영상 길이 21분인거부터 다 못 보겠네 영화 드라마 보는것도 길어서 안보는데
조희 : 전 몇년전에 알아서 큰충격입니다...

그림이 움직이면 당신은 비정상일 수 있습니다★고위험군 스트레스 테스트# 심리테스트#닥터파이어

당신도 몰랐던 당신의 상태를 알아볼 수 있는 퀴즈를 준비 했습니다
풀어보면서 여러분의 상태를 점검 해보세요!!

닥터퀴즈 채널이 수익창출허가 문제로
다시 관리중에 있습니다. 이 영상도 부득이하게 삭제하게되어
닥터파이어로 옮겨놓습니다. 재밌게 시청해주세요 ^^

닥파 구독해주세요 https://goo.gl/eR9qH1
닥파 네이버 밴드 https://band.us/n/aca3w9D0y6p2z

★이전 배틀그라운드 방송영상 링크

캬규팔 8배율 스코프

버기 RC카

보급상자 가습기

배틀그라운드 볼펜 시리즈

7탄 볼펜+필통

3뚝헬멧 저금통

배그 욘막탕 가습기

진짜 하늘을 나는 배그 수송기(비행기)

배그 후라이팬 만들기

*한글누리체(출처: 국립한글박물관)
Here's how to credit:
??? Music By ???
'Song Title (s)''
Jay Man - OurMusicBox
http://www.youtube.com/c/ourmusicbox