라우쉬워렌

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:51:28 댓글 0

본문

천하무적 복싱 미국대표팀 금메달 유력 후보들을 작살냈던 이옥성과 김정주의 베이징올림픽 이야기

#김정주 #이옥성 #드미트리우스안드라데 #라우쉬워렌 #복싱 #올림픽
Dares, 프로복서가 들려주는 진짜 복싱이야기 : 이렇게 실력자들이 많은데..현실이 너무 암담하네여..ㅠㅠ
좌수영전라 : 김정주선수랑 붙은 카자흐스탄선수가 진짜 ㄹㅈㄷ임
저분 프로갔으면 메이웨더의 아성을 위협하거나 메이웨더 기록 깻다규 생각듬
양키 : 와 김정주 선수 대단하네요~!!

카운터의진수 라우쉬워렌 왼손잡이필수영상 짧음

카운터펀치의 진수.. 라우쉬워렌선수
호영백 : 이옥성한테2번이나 박살

세계 정상급 복서들의 미칠듯한 핸드스피드 모음 amazing boxer hand speed

카넬로 알바레즈
마이크 타이슨
앤서니 조슈아
라우쉬 워렌
매니 파퀴아오
라이언 가르시아
바실 로마첸코
김종민 : 샤워하다 따라해봤는데 주먹보다 덜렁이가 더빨리 움직임

밑에 코때린 녀석 의식하고있었는데 따라잡아서 뿌듯
수영장가기싫다흐엉 : 0:36
웃음치료 : 아 나는 왜케 웃기징 ㅋㅋ ㅠ,ㅠ 눈물나
DAVID S : 1:43 라이언가르시아는 저상태로 알람끄러 가는건가요 ?
soy jon : 따라하다 자기 코때린게 나만그런것이아니구나....
뭐하는로미야?_Bucket list : 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라
정주영 : 손에 데이터 충돌났네 디게 지직거리네
홍길동 : 역대 최고의 복서 전설 타이슨
Sikrun Philo : 0:50 기자분들이랑 어떤일이 있으셨는지는 모르겠지만 원만하게 합의하시길 바랍니다.
Sikrun Philo : ㅈ나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#라우쉬워렌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색