돌싱남

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:47:07 댓글 0

본문

돌싱 남자와 연애하는 방법

#돌싱#남자#돌싱#연애#돌싱#결혼

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
zozo i : 이혼후에 이런 영상에 자신에게 유리한 댓글 쓰는사람들 대부분은
아직도 정신 못차린거라 생각 합니다 .

상대의.외도로 인해 이혼을 했다 해도 ..돌아보니 자신에게도 문제가 있엇단걸 깨닫으며 살며 상대에게.미안한 속에 살고 있다면 . 이런글에 자신을 합리화 하는 댓글 쓰지도 않을듯.
Jua Kim : 저렇게 까지 해서 잡아야할 정도로 좋아하는지 다시 생각해보게 되네요 ㅎㅎ
Soya Oh : 돌싱남 연애 이년째인데 경제적과 가족상황으로 인해 미뤄지기만 하면 이 남자는 저와 결혼 생각이 없을까요?
로테 : 돌싱남 ㅋ 100프로 여자가 바람 났다고 함
길게 만나보니
여자는 문제가 없는듯 자기가 문제! 내 생각이지만 이혼한 사람들 다 이유 있는듯~ㅋㅋ
김연희 : 역시 천재이십니다
둥굴이둥굴이 : 한번에실수는 큰도움이될수도있지만 두번에실수는반복될확율이눞다 일방적사랑보다 서로가좋아야 최고인것같아묘
Q Q : 어떤 지인의 경우, 엄청 예뻐서 남자들이 환장하고 자기도 남자와 섹스에 환장해서 매우 문란.
친구남자, 남편 가리지 않고 유혹.
세상 모든 남자는 자기를 좋아한다고 생각하는 여자인데.
이른 나이 결혼했는데 이혼했어요.
37살에 연하남 만나 재혼하자마자 줄줄이 아이 3명 낳고 지금은 얌전히 살아요.
남편도 아내의 끼를 알기에 밖에 내보내지를 않죠.ㅎ
첫번째 남편하고는 아이가 생기지 않아 매우 고생했기에
당분간은 아이들 키우며 살듯 한데
아이들 크면 또 바람 날것 같은...
일단 섹스를 너무 밝히고, 본인이 자제력까지 없는 사람은 피해야 합니다
또찌수 : 돌싱들은 상대가 돌싱이여야합니다 . 괜한 엄한 호구구하려고 하는 돌싱놈 ,년이 있습니다. 호구같이 하는말 다 믿고 피도안섞인 남의아이 키우실래요? 싫죠? 돌싱남이든 돌싱녀든 왜이혼을하게되었는지 들어나보세요 ㅋ 아내가바람? 남편이바람? 과연그럴까요?? 본인한테 문제있는거를 상대탓하는 돌싱남,녀가있습니다 . 상대탓만하는사람 과연믿어도될까요? 전혀요. 상대가본인이될수있어요^^. 호구로 사로잡혀 지옥길 자초해서 가지마시고 싱글인남자,여자만나서 행복하게사세요.
퓨- : 여자가 질투많고 자길 가만히 안뒀다는데 나중에 알고보니 남자가 바람둥이였음. 바람피는거 문제삼는걸 질투많은거라 하다니ㅋㅋ 남한테 얘기할땐 다 지한테 유리하게 변호합니다. 말그대로 믿지마세요.
대충만든채널 : 와 소름끼친다 너무 잘알아

돌싱남 하고 만나는 여자 "정말 속시원하게 잘보고 가요...↖(^o^)↗" 용군TV 인천점집 유명한점집 무당 하림

돌싱남 하고 만나는 여자 "정말 속시원하게 잘보고 가요...↖(^o^)↗" 용군TV 인천점집 유명한점집 무당 하림

무료 점사 신청 방법
용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022

#용군TV #용군TV점집 #유명한점집용군TV
'돌아온 싱글'의 준말. 돌숭이의 줄임말이라는 말이 있다 돌머리 싱글

동사형 표현으로는 '(장가를/시집을) 갔다 왔다' 가 있다. 해당단어는 2004년 부터 쓰기 시작했으며 SBS짝을통해 알려진 단어가 되었다.

솔로의 다른 형태로, 솔로 중에서도 사별을 제외한 나머지 이혼 등의 이유로 인해 혼인관계를 깨고 싱글로 돌아온 이들을 가리키는 말이다.

순우리말로 되모시라는 말이 있지만 이는 여성에게만 쓰는것과 대조적으로 돌싱은 남성과 여성 모두를 대상으로 쓰인다.

이러한 개념이 과거에 없진 않았지만 단순히 '이혼남/이혼녀'로만 지칭되었던 때와는 달리 현대 사회에서 이혼율이 증가하고 사회적으로 이혼을 결함이나 하자로 받아들이는 경향이 줄어듦에 따라 생성된 신조어. '이혼남/이혼녀'라는 단어가 가진 부정적인 의미가 좀 더 빠진 신조어로서 등장한 것이다.

보통 20~50대가 주를 이루며, 우리나라에 만연한 이혼남녀들에 대한 편견과 전 배우자와의 불화 때문에 정신적으로 힘들어하는 경우가 많다. 만약 주변에 우울해하거나 괴로워하는 돌싱이 있다면 잘 챙겨 주자. 설사 양자 합의된 결별이라 해도 상처는 상처다.물론 그래봤자 돌싱들이 눈이 높다보니 미혼이 챙겨주려고 해도 되려 퇴짜맞는 게 현 추세이다.

결혼정보회사의 주고객으로 급부상하고 있는 추세다. 단, 재혼 시 나이제한을 두는 경우가 많다.
『주자어류(朱子語類)』에 의하면 ‘무’는 춤을 통하여 신을 접하기 때문에 ‘공(工)’자의 양측에 두 사람이 춤을 추는 형상인 ‘巫’자를 쓰게 되었다고 한다. 무당은 춤을 춤으로써 무아의 경지에 돌입하여 탈혼(脫魂)의 과정을 거쳐서 신과 접하게 되고 신탁(神託)을 받게 된다. 그러한 과정에서 무당은 인간의 소망을 신에게 고하고, 또 신의 의사를 탐지하여 인간에게 계시해주는 영매자(靈媒者)로서의 구실을 맡게 된다. 우리나라에서는 고대 부족국가 때부터 무(巫)는 곧 ‘임금’인 동시에 신과의 교섭자였고, 그 활동은 초인적인 것으로 인식되었다. 이와 같은 무의 직능은 삼한 여러 나라의 천군(天君)이나 부여의 영고, 예의 무천 등 국가적 제천 행사에서도 엿볼 수 있다.

무당에 관한 직접적인 기록은 『삼국사기』와 『삼국유사』에 전하는 「남해왕조(南海王條)」의 것으로, 여기에서 신라 제2대 남해왕은 차차웅으로 불렸는데, 이는 방언으로 무당이란 뜻이었다고 한다. 남해왕이 시조묘를 세워 친누이동생 아로(阿老)로 하여금 제사를 주관하게 했다는 기록이 있다. 또한 고구려에도 무당이 유리왕의 득병 원인을 알아내고 낫게 한 기록이 보인다. 『고려사』에는 무당들을 모아 기우제를 지낸 기록이 자주 보이는데, 굿에 관한 가장 직접적인 기록은 이규보(李奎報)의 『동국이상국집(東國李相國集)』에 수록되어 있는 장시 「노무편(老巫篇)」에 나타난다. 무당이 신이 들려 공수를 내리고 펄펄 뛰는 등의 묘사는 오늘날 중부 지역의 무속과 상통하고 있어, 적어도 고려시대에는 무속의 제의체제가 갖추어졌다고 볼 수 있을 것이다.

그러나 무당이 점을 치고 병을 고친 기록이 남아 있는 삼국시대에도 굿을 했으리라고 추정되고, 고고학 자료에서 오늘날 무당의 방울과 비교되는 제의용 방울이 출토된 것으로 미루어, 굿의 역사는 신석기시대까지 거슬러 올라갈 수 있을 것으로 보인다.
이정숙 : 하늘은스스로돕는자를돕는다.모든건자기할탓.노력을해도될까말까인데.사례자분은.점보는것도참.답답하고.선생님도.힘드시겟어요
스머프a : 제영상만올라왓네여 속시원하게점사봐주신 하림생님 감사드립니다. 잘털고지내고있어요~^^
정은복 : 안녕하세요

돌싱남을 만나는 여자들의 심리와 착각 .. ( 부제 : 돌싱남들이 생각하는 착각.. )

#돌싱남 #여자의심리 #돌싱남들의착각
돌싱남을 만나는 여자들의 심리와 착각.. 어떤걸 착각할까요??
그 착각때문에 선입견을 가지지는 말아주세요..
DOKAN KIM : 잘못된 인연을 만나서 어렵게 헤어지고, 아이도 없는 경우라면 굳이 선입견을 가질 필요는 없을 것 같습니다. 혼인신고 유무의 차이니까요. 미혼인 분 중에도 성격장애 있고 자기파괴적인 사람들 요새 진짜 많습니다. 아이가 없고 이혼한지 몇년 된 경우라면 그냥 사람 됨됨이를 보시면 된다고 생각해요.
수바리 : 연애고자 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로프레이 : 억 ㅋㅋ 여자분 귀여우신데 연애고자 ㅋㅋㅋ
본인의 느낌점으로 한마디 쿨하게하시내
안녕딩모 : 잘생기셔서 미혼이신줄
안녕딩모 : 전와이프 ㅋㅋ
성우 : 여자분들이 착각하는것이 연애할때 재밌고 좋으면 결혼해서도 편하고 좋을거라는 착각들을 많이 함 ㅡㅡ
콩콩코 ᄏ콩 : 좋은 돌싱남은 없어요 인성이 좋은돌싱남? 있을순있지만 만나는여자입장에선 좋은돌싱남은 있을수가없죠ㅎㅎ 일단 꼬리표가 붙는거부터 그꼬리표를 영원히 제거를 못하니깐요 아이가 있으니 연락을 어찌 안하겠습니까 저도 돌싱남 만낫었는데 옛날에는 사랑한다는 마음이커서 덜컥만낫지만 만날수록 미래가안보이는 연애였고 그 전부인과 아이때문에 만나는 것도 엄청난 스트레스 내가 왜 이런 걱정을해야하는지도 스트레스였고 자기자신이 못나보여요 자존감이 훅떨어지죠ㅎㅎ솔직히 알고도 신중하지 못햇던 제탓도 있죠ㅎㅎㅎ 그렇지만 만나면 만날수록 끝이보이는연애 가면갈수록 아이때문에 전부인을 마주치던가 말던가 감정이 조금씩무뎌지고 미래? 이제 내미래안엔 그남자가 없는 미래밖에 안그려지더라구요 그래서 그런지 돌싱남 극혐합니다ㅋㅋ특히 애있는 돌싱남ㅎㅎ 그렇게 좋아서 결혼을하고 애까지 낳아서 그렇게 쉽게 헤어질꺼면 다음번 여자도 똑같에요ㅎㅎㅎ
seo hyun : 흠 .. 저도 14살연상 만나고 있는데 님 말씀에 어느정도 공감합니다 . 깊게생각해서 만나고는 있지만 사람일은 모르기에 이런영상보면 이런저런생각이드네요 ..
윤단군과별이 : 이해 불가능한 이야기
김bred : 이건 돌싱이라는 한정적인 제한보단 이혼의 사유에 따라서 돌싱남이건 돌싱녀건 너무 다른거 같애요~돌싱이건 미혼이건 그냥 그사람의 됨됨이 인거 같애요 사람이 안변한다는거 다 아시죠?? 안변해도 꾸준히 노력하는사람이냐 아니냐가 더 맞을거 같기도 하고 안될사람은 결혼을 안햇어도 연애과정에서 수업이 똑같은 행동을 햇을것이고....아닌사람은 계속 아닐확률이 높고 또 돌싱이 되어서 그경험을 발판으로 더 멋진 사람이 듸는사람도 잇고 그런 아픔을 이용하는사람도 잇을터이로..참으로 복잡ㅆ ..

... 

#돌싱남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색