여성파우치백

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:42:40 댓글 0

본문

명품편집샵 사장 소장품 100만원 이하 여자 명품 클러치백 6개 리뷰 30만원대 메종 마르지엘라 부터 발렌티노 미우미우 프라다 생로랑 클러치 파티

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
헤이 아난다Hey Ananda : 너무 예쁘다!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
흠흠 : 어머니 선물하나 드리려는데 프라다 파우치 아니면 클러치 생각중인데 추천좀 해주세요!!
이예지 : 중2인데 생로랑꺼 괜찮을까요?
skald016 d : 입생로랑 클러치 스몰이요 팩트2개 립스틱 아이폰프로11 에어팟 들어갈까요ㅠㅠㅠ?? 팩트1개는 기름종이팩트입니다 작은사이즈여! 답변 꼭부탁드려요ㅠㅠ
뽀야 : 생로랑 주름진다고 들었는데 주름 많이 지나요?
박민성 : 발렌티노 락스터드 클러치살려구하는데 색상이어떻게되는건가요? 잇트렌드에 들어가보니깐 없는거같아서요 ㅎ
Giselle P. : 백화점에서 살수있는건가요?
김태현 : 남자 마르지엘라 좀 작지 않나요?? 남잔데 마르지엘라 생각하고있어요!! 추천하시나요??
Lisa : 언니 너무 예쁘세요....ㅜㅜ혹시 미우미우 클러치 어디서 구매하셨어용??!
ma L : 안녕하세요! 발렌티노 베이지 클러치 온라인 어디서 구매하셧는지 알 수 있을까요??

[Eng]가지고 있는 클러치 몽땅 가져왔어요! 구찌부터샤넬까지❤️함께 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분~ 제가 오늘은 클러치 특집을 준비했어요!
오늘은 율럽표 TMI까지~!!
오늘도 재밌게 봐주시고 좋은 저녁 보내세요

구독과 좋아요, 그리고 댓글까지 정말 정말 감사합니다❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

구찌 오피디아 - 87만원
구찌 뱀부 - 50만원대
로에베 에비뉴 - 90만원대
발렌시아가 클립 - 60만원대
발렌시아가 바자 - 70만원대
샤넬 클래식 - 124만원
샤넬 보이 - 130만원대
지방시 안티고나 - 60만원대
지방시 V플랩 - 40만원대
보테가베네타 미듐 - 96만원
보테가베네타 플랩 - 160만원대
발렌티노 락스터드 - 80만원대
발렌티노 데미룬 - 170만원대
생로랑 스몰 크로커다일 - 90만원대
생로랑 스몰 카프 - 88만원
생로랑 미듐 카프 - 97만원
생로랑 기프트 - 가격미정

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 안녕하세요 율럽이에요❤️ 오늘도 이렇게 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리구요 가격 정보는 본문을 확인해주세용!! 울 구독자님들 모두 굿빰뿅뿅뿅
ᄋ오ᄋ하곰 : 로에베 로고로 이용해서 가방만들면 엄청유명할거같은데 ㅠ
정진화 : 마지막꺼이뿌다ㅜㅜ저런클러치중 가성비좋은거없나요 추천해주세요
Samuel Yoo : 수분 보충을 위해 늘 350ml 생수물을 갖고 다니는데.. 클러치백에 넣고 다녀도 보기 싫지 않을까요?
삼다수 500ml 말고 350ml 에요..
저 30×20 중간 사이즈 라코스테 꺼 정도의 백에는 불룩 실루엣이 심하게 보일것 같은데..
어찌 생각하시나요?
YUNA여나랑 : 율럽님 제가 샤넬 클러치를 살 예정이라 예전 영상 다시 찾아봤는데요~ 영상 속 샤넬 클러치는 미듐인가용? 실 사이즈가 궁금해서요~~!
cutejjin : much better than other channels to describe about bags.
윤짖 : 입생로랑 악어가죽 클러치 모델명이나 이름이 뭔가요 ㅠㅜ
동민 : 지방시 두번째 가방 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
듀기 : 보테가 파랑색깔 약간 주유소가면주는휴지같다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
나윤 : 지방시 클러치백 안티고나 말고 클러치 뭐라고 검색해야 구매할수있나요? 알려주세요

여성 명품 클러치 추천 TOP 6 ! l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품추천 l 고야드 l 생로랑 l 구찌 l 샤넬 l 루이비통 l 보테가베네타 l 발렌티노 l 명품수선 l 명품가방

금팔찌의 여성 명품 클러치 추천 TOP 6 편입니다!
항상 열심히하는 금팔찌가 되겠습니다!
김성준 : 솔직히 얼굴은인천에서 사시미썰거같은데ㅋ
최희진 : 처음에는 뭐야 이 사람 유투브 아무나 하네 하는 느낌이었는데..... 볼수록 재밌고 매력있네요. 사투리 있는 말투 표정 액션이 재미있고 명품정보도 많은 도움이 되어 즐겨 봅니다. 번창하세요.
박수지 : 금팔찌 아저씨 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
호강두 : 발렌티노 실물 미만잡 발티 실물 좆됨
뽀골 : 에너지가 뿜어져 나오는 금팔찌님ㅋㅋ 더 많은 사람들이 봤으면 좋겠다~~
뚠뚠이 : 여자친구 생일선물로 미니백하나 사려고하는데 뭐가 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ 일단 알아본건 구찌 474575 미니백인데
Sy Jeong : 금팔찌님 신박한 명품리뷰 넘 잘보고 있어요
클러치는아니지만, 메종마르지엘라
쿠션백!! 글램슬램 제품 라인도 너무 궁금한데
온제 리뷰한번해주세요 please
K J : 다음 영상은 포레르빠쥬에 대해서 알고 싶네요.
yang jihye : 생로랑이랑 포쉐트 있어요
mison lee : Wristlet 크러치 디올도 좋아요. 고야드세나는 손잡이가 있음 백점인데 좀 아쉽지요. 마트 다닐때 아주 편하던데요.

... 

#여성파우치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색