10부 레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2021-04-11 14:05:20 댓글 0

본문

요즘 강남에서 유행? 현직 실장 인터뷰

레깅스룸 실장 인터뷰

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd

ENG)하루10분 스쿼트로 기초 체력 기르기!

#스쿼트 #힙업 #힙업운동

다이어트 브이로그! 49kg→4?kg 2주동안 맛있는 다이어트 음식 먹으면서 필라테스 하면 얼마나 빠질까? 다이어트 레시피 잔뜩! DIET VLOG

여러분 안녕하세요!

2주 다이어트 브이로그!
장기간 컨텐츠를 가지고 찾아왔어요 ㅎㅎ

본격! 2주동안 맛있는 다이어트 음식을 먹으면서 필라테스 하면 얼마나 살이 빠질까?

저는 어렸을때부터 다이어트를 해 왔기 때문에, 식단 조절을 무리하게 하면 스트레스가 심하고 요요가 빨리 오고 폭식 하게 되더라구요ㅠㅠ

그래서 이번에는 먹고싶은 음식도 가끔씩 먹어주고,
맛있는! 다이어트 음식들을 만들어서 먹으며 살을 빼 보았어요!

물론 필라테스도 병행했답니다 ㅎㅎ

제 체형이 골반 부족형이라,
브잉에서 골반 보정 레깅스 협찬을 받았어요!

브잉(www.ving.co.kr)

'브잉'에서 협찬 받은 '아키클래식' 골반 보정 9부 레깅스 다크그레이 색상!
영상 속에서 소개 해 드릴테니, 재미있게 시청해주세요!

구독과 좋아요 부탁드려요.
늘 감사합니다!!

instagram : y_u_a_n_n
https://www.instagram.com/y_u_a_n_n/

협찬, 광고
kimuanstory@gmail.com

#다이어트 #다이어트브이로그 #다이어트식단 #맛있는다이어트음식 #다이어트레시피 #브잉 #아키클래식 #필라테스 #2주다이어트 #급찐급빠 #diet #룰루레몬

... 

#10부 레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,702건 4 페이지
게시물 검색