애벌레 인형

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2021-04-10 15:02:35 댓글 0

본문

[옹아리닷컴] 빅사이즈 오가닉 애벌레 애착인형만들기 - 2 몸통만들기

털 빠짐 없는 유기농 고급 아기의류용 원단을 사용하는 옹아리닷컴 DIY제품은 모양대로 재단되어있어 받으셔서 바로 만들기 시작하시면 됩니다.

초보자분들도 쉽게 / 애벌레인형(애착인형) 만들기 #26

https://smartstore.naver.com/momodaisy
⬆️감성소품 구경하기 (라탄,패브릭,인테리어 소품)⬆️

*영상 화질이 좋지않게 나온다면
영상 화면 한번 터치하시면 오른쪽 상단에 점3개,
또는 영상 아래의 오른쪽에 톱니바퀴 모양의 설정버튼 클릭하셔서
'품질'에서 1080p 로 선택해주세요 (1080p 없다면 720p (최대) 로
설정해주시면 됩니다 ^_^)
*
*
*
*
*

안녕하세요 파이입니다 :)

이번 영상은

애벌레 인형 만들기 영상입니다~ ^_^

토끼 인형에 이어서 이번엔 애벌레 인형을 준비했는데요

토끼 인형 만들기보다 조금 더 쉽게 하실수 있을거 같아요

초보자 분들도 정말 쉽게 만들수 있답니다!!

이번에도 역시 편집하는데도 시간이 넘 많이 걸려서

편집을 제대로 했는지 모르겠어여ㅠㅠ

어쨌거나! 저쨌거나!

킴파이의 애벌레애착인형!!

아이들이 좋아할만한 인형이 맞나요??ㅎㅎ

*

설명할때 단수 틀리게 말한게 많아서ㅠㅠ

헷갈리실까 걱정이네요

그래도 자막으로 수정한다고 수정했는데..

이번 영상 보시고 화이팅 하셔서 애벌레 인형도 예쁘게 만들어 보세요 :)

*

뜨개실 : 해피코튼
코바늘 : 5호
색 상 : 민트,초록

*

[코바늘 기초]
애벌레 인형만들기
예쁘게 만들어서 우리아이 선물하기
예쁘게 만들어서 우리집 소품으로 활용하기
초보자가 하는 기초 코바늘
초보임돠

[옹아리닷컴] 빅사이즈 오가닉 애벌레 애착인형만들기 - 6 나뭇잎만들기

털 빠짐 없는 유기농 고급 아기의류용 원단을 사용하는 옹아리닷컴 DIY제품은 모양대로 재단되어있어 받으셔서 바로 만들기 시작하시면 됩니다.

... 

#애벌레 인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,702건 4 페이지
게시물 검색