수시합격하려면전형

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2021-01-18 15:28:41 댓글 0

본문

내신 어디까지면 인서울 가능한가요? 학생부종합전형 평가방식 공개합니다(feat.고액 입시 컨설턴트)

#시험망함 #수시포기 ?!!!

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com

-
구슬쥬 생기부.. 사실 서울대 1차 합격 쌉가능한 생기부였다네요..!ㅎㅎㅎ핳핳ㅎㅎ
그래도 전 지금 학교 좋아요. 한양대 연영과 사랑합니다.
서울대 지원 왜 안했냐고 댓글로 물어보지마요...흑흑ㅠㅠ 고3 구슬쥬는 방황을 참 많이 했던터라..얘기 나오면 유튜브 1시간 영상 각입니다. 나중에 정리되면 유튜브에 제 고등시절 이야기를 풀어보는 날이.. 언젠가 올거예요..ㅎㅎ

그리고 오늘 영상에 나온, 대치동 입시컨설턴트는 제 친구입니다! 뒷부분에서 반말을 해서 놀라셨쥬?ㅎㅎ (이제 너..스카이캐슬 김주영 쓰앵님 되는거야??)

대치동 입시컨설턴트의 학생부 종합전형 칼럼
https://blog.naver.com/bitdanjang/221950248822

-

생기부100% 전형으로 합격한 구슬쥬의 시간관리 비법

수시? 정시? 학종? 교과?! 대알못을 위한 대입전형 완벽가이드! | 전형별 특징, 모집인원 비율, 주의해야 할 점 | 소린TV

수시, 정시..? 학종이랑 교과는 뭐가 다르지??
최저학력기준....?? 논술은 또 뭐여..?
대입전형이 어렵기만 한 모든 대알못들을 위해
대입전형 총정리 영상을 만들었습니다.

헷갈릴 수 있는 모든 수시, 정시 전형을 깔끔하게 정리해드립니다.
영상을 통해 내용을 확인하세요! :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)

학생부종합전형 선발 방식의 비밀, 진실을 알려줄께

학생부 종합 전형 선발 방식의 비밀, 진실을 알려줄께

학생부종합전형의 합격/불합격 사례는 너무 다양합니다.

도대체 어떻게 평가하길래, 이런걸까요?

대학이 학생부종합전형에서 학생을 평가하는 방식에 대해서

기존의 대학이 대외적으로 얘기하는 ‘표면적인’ 평가 방식이 아닌
‘실제적인’ 평가 방식에 대해서 알아봅시다

#학생부종합전형 #학생부종합 #학종 #학생부종합전형이란 #입학사정관 #수시 #입시 #대학입시 #진짜입시 #맵스터디 #맵스터디컨설팅

... 

#수시합격하려면전형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 1 페이지
게시물 검색