이차함수

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-19 23:38:14 댓글 0

본문

이차함수가 한냥이 진심 화나게 한 사건

이것이 트린다미어다..!
OGG멤버들에게 트린다미어의 정석 플레이를 보여주었습니다.

2020년 10월 10일 방송분
편집자: 솔라

#자낳대 #트린다미어 #이차함수
ACE COLE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MZ : ★트린다미어의 정석★
山口倫太郎 : 아ㅋㅋㅋ 이건 못 참지
육수닭 : 4:43 he is imposter
JY Shin : 핸드폰으로 봤을때 자막 크기가 좀 작은거 같아요 ㅋㅋㅋ
카듀 TV : 뒷풀이편이 제일 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쭌 : 이참수는 남자들의 사랑을 받을 관상이지만 여자들의 미움과 등짝스매싱을 살 관상임
운동 기록 : ㅅㅂㅋㄱㅋ
맛있는 닭튀김[롤하는 게이머] : 레드 대놓고 먹으니까 뭐라 할 수도 없곸ㅋㅋ
달토끼 : 그래서 이분은 롤 선수이신가요 스트리머신가요? 일단 학원강사는 무조건 아닌거같은데

이차함수 자낳대 출전 ep.01 ㅇㅊㅎㅅ

자낳대에 출전하게 되었습니다!
조추첨 결과는...?

2020년 10월 5일 방송분
편집자: 솔라

#자낳대 #조추첨 #이차함수
IlIlIlᅵᅵlIlIlI : 그래서 배성민 드리블은 누1가12막123을건데 ㅋㅋㅋ
IlIlIlᅵᅵlIlIlI : 배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!배성민!
송기성 : 우리나라의 엘리트 되는법.
포스텍 졸업
서울대학원 졸업
유튜브
ACE COLE : 자낳대까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박금병 : 그래서 이차함수 드리블 누가 막을건데!!
주주주주 : 아죠시 편집이 넘 느려여
뒤풀이겜 업로드안하시나여
Lulu Y : 뒤풀이 영상도 올라오나요!? 기대합니다~
RAY : 앗...요즘 라방은 안하시나요...?
왕자유림 : 그래서 이차함수 드리블 누가 막을건데!!!
B KI : 형님 뒷풀이 영상도 올려주십쇼

학원장님, 선생님들! 제가 사용하는 수학문제은행 추천드립니다. 수학 취약유형은 매쓰플랫!

(유료 광고 포함)

이 영상은 매쓰플랫과 함께합니다.

정예학원은 매쓰플랫 정식 가입하여 사용 중입니다.

* 매쓰플랫 할인 받아 정식가입하고 싶다면?

① 매쓰플랫 정식 가입 시 카톡 플친 @매쓰플랫 or 유선으로
② 'BJ이차함수' or '장현우선생님' or '정예학원' 추천 언급 시, 월 이용료 50,000원 할인 (1회)
- 다른 프로모션 혜택과 중복 적용 가능합니다.

* 매쓰플랫 무료체험 알아 보기 ☞ https://bit.ly/3j1HBQ7
tar센터 S : 오옹 광고가 마음에

자세히보기
백구 : 선생님 화질이 넘 별로에여 캠 바꿔주세요요오오요오오요요요요요
윗스 : 저희 수학 학원 선생님께 당장 추천드려야겠군요 ^^

부산 1122179...
성이름 : 하긴 이 채널은 수험생들보단 아마 선생님들이 더 많이 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현 : 슨생님은 어케 그동안 끼를 숨기셨나요. ㄷㄷ
김케일 : 광고 어서오고
김용민 : 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ
혈압 : 오우 매쓰플랫! 수학은 취약한 문제를 푸는게 가장 중요한데 그걸 짚어주다니 대단하네욤 저희 학원 선생님께 매쓰플랫 추천 드려야겠어요!
김영재 : 중3학년것도 해주시면 너무좋을거 같은뎅ㅠㅠ
아쉅당ㅋㅋㅋ
박박하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 광고할수 있는 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#이차함수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색