야채주문

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2020-10-19 15:10:54 댓글 0

본문

쌈채소를 농장직배송으로 주문~ 서비스를 엄청 많이^^

https://band.us/@korea
농장직송 유기농 쌈채소 싱싱하고 맛이 마트에서 사는 것과는 너무 다르게 맛있어요. 유기농이라 믿을 수 있어서 더욱 좋아요.주문한 것보다 서비스를 더 많이 주신 인심좋은 사장님 감사합니다.

#농수산홈쇼핑 #농산물직거래#유기농식품#온라인장보기#지역특산품 #유기농식품 #반찬배달 #농산물직거래 #유기농농산물#과일산지직송#슬로푸드 #유정란 #농수산물 #유기농채소 #유기농매장 #유기농야채배달 #온라인장보기 #인터넷장보기 # 농수산물산지직송 #농산물사이트 #수산물장터 #고기 #한우 #삼겹살 #닭가슴살 #갈비살 #부채살 #와규 #LA갈비 #열대과일#해피콜의5일장터
↓↓↓
해피콜의 5일장터 네이버밴드에서 확인하세요
https://band.us/@korea
카테고리
인물/블로그
ym s : 하늘농장 쌈채소 주문하고싶은데요
어디에 연락을 해야하나요

☆물량 폭주☆ 주문량 폭주! 소량 주문도 OK '온라인 채소가게' | 관찰카메라 24 128 회

1인가구도 OK, 소량 주문도 OK
대형마트보다 싼 온라인 채소가게가 있다?

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(금) 저녁 8시 30분 방송
구독안하면 새벽 5시에 없애버림 구 : ㅡ

[성공스토리 지금까지] “천원짜리 야채 팔아 일매출 3백만원” - 싱싱야채 염영순 사장

[성공스토리 지금까지]

오후 3시만 되면 평범한 채소가게에 손님이 밀려든다!
저녁을 준비하기 위해 주부들로 장사진을 이루고~
먼 거리에서도 이곳을 찾는 이유는 무엇일까?

파격 세일! 부추가 한 단에 500원?
당근이 한 봉지에 이천 원?
최상품의 채소를 가장 저렴하게 살 수 있기 때문이라고~

★ 싱싱야채 정보 ★
010-8611-4037
서울시 강동구 성내동 284-3 성내시장 내

#성공스토리_지금까지 #채소가게 #염영순사장
김유미 : 나한테도 저런 시동생 있으몬 좋큿당 ㅋ
번창하셔요 ~~~^^
김창 : 열심히 사시네요
삼촌이 일조하셨네요
힘은들지만 행복한 삶이네요 귀하십니다
옥치근 : 존경합니다
0공 : 그삼춘은 귀인 이네요 사람은귀인이 있어야 잘 풀리더라구요. 장사도정말 정직하게 하셨네요. 아ㅡㅡ 돈욕심 조금내려놓고
몸 챙겨 실때 되엇네요 나중에 억굴해 한다고 하더라구요 아무쪼록 쭉 ㅡ건강하세요
스코티쉬 칠드런_Scottish Children : 시동생님도 정말 감사한것 같습니다 ..
스코티쉬 칠드런_Scottish Children : 진짜 대단하신것 같습니다... 정말 수고하셨습니다 ...
이루다 : 도대체초점이뭐냐....주식 여러번한게 뭔자랑이라거 한번하고망했음 다시하지마야지...이런사람이 방송나오고...
Cathy Kang : 좋은영상 감사합니다. . https://kmong.com/gig/248621 !! 매출없는 상태에서 신규 법인 정부지원 1억 성공한 가이드북과 사업계획서 공유합니다. 뭐라도 해야 기회가 옵니다. 많은분들께 도움되길 바랍니다. 힘든 시기에도 도전하고 성공하는 사람들이 있습니다
김양숙 : 열심히
사시는분이시네요
그래도
기본인성을
갖추신분인듯요
그러니
시동생도도움을
주시고
주인공님의
인상도참좋으시네요
생긴대로
산다는말이맞는거
같습니다
고우신모습대로
앞날도
꽃길만 가실듯요
자연야인 : 밑에 현무님 님같은 답글보면 진짜 화가나요~ 님이 뭘 안다고 거저 사와서
파니~어쩌니~ 배울게 없니 있니 그러시는지;;; 아무리 싸게 팔아도 엄마들 싸가지 읍는집은 안갑니다. 으이구..

... 

#야채주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색