추천팟캐스트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 6회 작성일 2020-10-19 07:14:35 댓글 0

본문

출퇴근길 시간관리방법⏰조승연 작가의 팟캐스트 추천ㅣ외국어공부, 인사이트

오늘은 제가 즐겨듣는 팟캐스트 리스트를 공개합니다
궁그미분들은 요즘 어떤 콘텐츠를 보시나요?

# 팟 캐스트 제목
1. Rai Radio3
2. All songs considered
3. Boss files with POPPY HARLOW
4. FAREED ZAKARIA GPS
5. INVEST LIKE THE BEST
6. Les Chemins de la philosophie
7. NDR kultur
8. TED RADIO HOUR
9. The Daily
10. THROUGHLINE

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#팟캐스트 #시간관리법 #조승연 #조승연작가
하인 : 영상 잘 봐씁니다
정대화 :
야망지니 Jinny : 와~ 엄청 좋은 콘텐츠네요. 앞으로도 추천하실 팟캐스트있으시면 영상 찍어주세요^^ 바로 소개해주신 팟캐스트들 구독 다 눌렀어요!!
로기로기 : 공유 감사한데요~ 한국건 (한국어) 읎어용? ㅎㅎ
boy golden : 믿듣 갓승연 선생님!
reading I love : 늘 좋은 정보 감사합니다♡
E.S KIM : 늘 유용한 영상 올려주셔서 감사합니다. 조승연 작가님은 눈빛이 맑고 말도 착착 귀에 꽂혀요! 추천해주신 팟캐스트 저도 한 번 들어보겠습니다!
김미옥 : 다양한 언어를 한다는 것은 다양한 채널에 주파수를 맞출수 있고,
세계를 바라보는 다양한 생각들에 귀 기울이며
공감과 더불어 경험 할 수 있다는 것이 도전이 됩니다.

고맙습니다. ~
김영숙 : 강남은 부촌이라 부자의 생각을 읽으시면되욤 ㅎ~^
김영숙 : 직감을 믿고 투자 하기엔...정치 방향을 읽으면 쉽지 않을까요~

영어공부 하기 좋은 팟캐스트 추천 | 영어 팟캐스트 | 영어청취

* 1/18/2020 추가
제가 추천한 Joe Rogan씨의 팟캐스트에 최근 로버트 다우니 주니어가 나왔습니다.

새로운 영화를 홍보하러 왔나봐요. 보통 조로건 팟캐스트는 2~3시간 짜리인데, 이건 1시간 12분으로 짧고 좋네요!

영어공부 하기 좋은 팟캐스트를 추천합니다 :D
비지니스 영어회화에 관심 있으신 분들에게, 제가 미국회사를 다니면서 배워온 회사용어 영상도 추천드립니다 :)
1탄:

2탄:

3탄:

snow jon : 이가참 가지런하시네요.
김승일 : 왜 미국인과 사십니까?
늘편한세상 : 영어공부에 활용할 수 있는 프로그램같은게 있다면 추천해 주실 수 있나요?
늘편한세상 : 1) stitcher 라는 얩을 사용해 보려고 하는데... 어떤식으로 활용을 하시는건가요? 단순히 영어음성파일 키고 듣는용인가요??? 저는 자막도 필요해서요...
2) 제가 직접 자막이나 영상을 앱에 넣어야 하나요?
Myongwon Seo : 아이고 들어도 무슨말인지 모르겠다~ ㅡㅜ
ᄁ현ᄍ : 오 조로건 ㅋㅋ
해골이 : 구글 팟캐스트도 괜찮아요!!
녕거 : 아직 학생인데 어떤게 제일 학생한테 적합하고 난이도 가 괜찮을까요??
Eunice C : 선생님 감사합니다:)!!!
number one : 이분 너무좋음♡

짧은 시간 내에 똑똑해지는 팟캐스트 추천 5 (출근길 퇴근길 운동시간 활용)

#지적인기술 채널명에 딱 걸맞은 콘텐츠로 짧은 시간 내에 똑똑해지는 팟캐스트! 제가 자주 듣는 #팟캐스트 들을 소개합니다. 보통 운동할 때, 이동시간, 자투리 시간에 자주 찾아서 듣는데요. 저처럼 뉴스 편식이 있고, 지적인 배경의 Horizon 을 넓히고 싶은 분들을 위해 영상을 준비했습니다.

* 저의 과거 인터뷰 팟캐스트 (경제유캐스트) https://apple.co/37cb2ul
* 더 자세한 내용을 글로 만나보고 싶다면

근황을 보시려면
인스타 http://instagram.com/katiebomison
블로그 http://blog.naver.com/bomison
브런치 https://brunch.co.kr/@katiebomison
인플루언서 https://in.naver.com/bomitv
을 구독해주세요!

출연 신청/제휴 문의/강연 요청: bomitv2020@gmail.com

#팟캐스트추천 #팟캐스트영어 #팟캐스트영어추천 #팟빵
-----
지적인 여성을 위하여 #BomiTV ♥ 손보미 TV
Dong Kwang Chung : 아 얼굴이 얼굴이...............
GADSUS : 마이크 뭐쓰세요?
Sung Kang : 잘 보고있어요 보미님 너무 매력적이세요 제이상형 ㅎㅎ 응원합니다~
SUYONG LEE : 오 시간이 날때는 팟캐스트 들어야겠네요~^^!
팟캐스트 추천하고 싶지만...
애용하지 않았던 컨텐츠라~^^!
확실히 일반인은 유튜브랄까용~?^^

보미tv 브랜드가 커져서 인맥끝판왕!
좋은분들의 말씀을 얼릉 듣고싶네요~^^!
응원해요!!

... 

#추천팟캐스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색