타이어세일

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2021-04-11 13:14:08 댓글 0

본문

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차

랜드세일타이어 못을 박고 주행가능

랜드세일 타이어 실링테스트

코스트코에서 가성비 좋은 타이어로 교체 후기 코스트코에서 교체 하면서 장단점 정리 해봤습니다. 후기가 궁금하세요? 타이어 교환 하실 분들 참고 하세요

타이어 교체시기가 돼서 발품발다 코스트코 타이어 교환 했습니다. 교체 썰 풀어 드립니다. 타이어 교환 하실때 참고 하시면 좋을듯 합니다. 여러 타이어집 발품 팔아 봤는데 코스트코가 가성비가 나름 괜찮은 편이라 코스트코에서 교체 결정 했어요 카알못 차알못 이라면 엄한곳에서 사기 당하지 말고 코스트코에서 교환 하세요 대신 얼라이먼트를 못본다는 큰 단점이 있지만 타이어가 저렴하다는 장점이 있어요 타이어에 질소 주입까지 해줘서 갸꿀~
#코스트코 #가성비 #타이어

용케이 구독하기
http://bitly.kr/q15T9

문의
yudragontae@gmail.com

... 

#타이어세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 4 페이지
게시물 검색