밤 도깨비 여행

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2021-04-10 13:03:28 댓글 0

본문

주말이면 거뜬하지! 밤도깨비여행을 떠나봅시다.

시간도 돈이 부족한 분들이라면 주목하세요!
#밤도깨비여행

이젠 남의 이야기가 아니랍니다 :)

VLOG|밥 먹는 게 다인 힐링 1박2일 마카오 밤도깨비 여행 브이로그|BLUEJAM

안녕하세요! 블루잼입니다.
작년 12월에 갔었던 밤도깨비 마카오 여행을 가지고 왔습니다!
사실 후회가 많은 브이로그인데요
한 게 별로 없어서 영상으로는 안 만들어야지 했는데
그래도 추억이 될 것 같아 늦게나마 가지고 와봤어요!
제가 해외여행을 자유여행으로 계획하거나
밤도깨비 여행을 해본 적이 없어서 너무 준비가 안된 채로 갔더라구요ㅠㅠ 지금 다시 봐도 저 때 연차 쓸 걸...
사실 비행기 혼자 타본 것도 처음이라 다 어색하네요ㅠ
아쉬웠지만 저 순간 만큼은 즐거웠습니다!!
별거 없지만 재밌게 봐주세요!
(근데 카레랑 먹었던 야채 친구가 청경채 아니래요.. 머쓱; 중국 남쪽에서 많이 먹는 야채래요!)

[VLOG] 대만여행 브이로그 1탄. 친구와 함께한 밤도깨비 여행. 임가화원, 시먼, 야시장, 급 떠난 2박3일 여행!

〰️

안녕하세요 여러분!

이번 영상은 갑작스러운 밤도깨비 여행으로 떠난 대만여행 브이로그 입니다!
휴가를 갑자기 써야할 일정이 생겨서 계획하고 하루만에 떠난 여행이라 짧고, 준비된것 없이 떠났지만 전 대만에 두번째 방문이라 재밌고 즐겁게 잘 다녀왔어요!

그리고 거의 2주만에 올리는 오랜만의 영상이에요!
다음 영상은 너무 늦지않게 대만여행 2탄으로 돌아올께요!

〰️

영상에서 등장한 장소

대만)
미드타운 리처드 호텔
임가화원
젠틀 커피
마라훠궈 등

자세한 일정공유가 궁금하시다면 댓글로 달아주세요!

insta_ hongppeu / hongppeulog
blog_ blog.naver.com/honggg1017

〰️

BGM

Yutube ch [Audio Library - Music forcontent creators]

Summer Vibe by Pold
https://soundcloud.com/pold-music
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

Free Download: http://bit.ly/SummerVibe-Pold
Music promoted by Audio Library

#대만여행 #여행브이로그 #밤도깨비여행

... 

#밤 도깨비 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 4 페이지
게시물 검색