횡성부동산

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:03:17 댓글 0

본문

(매물0508)횡성부동산 치악산 국립공원 내 해발500고지 최고의 자연경관 최상의 환경 토지내로 폭포수가 흐르는 Y자형 계곡 합수머리 위치 토지 3200평 (건물포함)매 십 삼억

국립공원내 해발500고지 최고급 자연환경과 주변에 고급 별장 전원주택 다수 있는 건축가능한 토지 3200평 내 소유 토지내로 그림 같은 폭포수가 흐르는
독립적으로 사용할수 있는 최고의 토지 고속도로나들목 6-7km (10분) 원주20분 수도권 한시간반-두시간내외 전기 전화 인입 최고의 명당터 전원주택 고급별장 ㅇ연수원 종교 시설 휴양 휴식 힐링 다용도 매 십 삼억
횡성 명문 부동산 010-4217-3100

매물475번,갑천 신축 전원주택매매#횡성부동산#강원도부동산#횡성전원주택매매#횡성토지매매

*매매가:2억5천만원 (고정가)
*면적 2,323m2(약703평)
(733m2대지222+임야 1,589m2(약481평)
*경량철골조 조적조 약105m(약232평) 벽돌마감 방2 욕실2 .지하주차장.창고
*2020.7월 준공,기름보일러 동남향 주택
갑천면 하대리.
*농막,주말,전원주택 토지,임야 전문 \r
*033)345-0949 \r
섬강공인중개사 사무소 강원도 횡성군 우천면 한우로 우항7길24번지

(강추) 이번엔 강원도 놀라운 관리상태 주택입니다!! 강원도 횡성 전원주택 매매 해발 450미터 알프스도 울고갈 청정 숲속 탁트인 전망 가족만을 생각한 횡성부동산 - 발품부동산TV

NO.727 알프스는 저리 가라!! 해발 450미터 청정지역 숲속 탁트인 전망만으로도 모든 스트레스를 날려 버릴 수 있는 놀라운 관리상태의 강원도 횡성 전원주택 매물입니다. 넓은 텃밭에는 다양한 작물 재배가 가능하며 불법이 없는 주택은 높은 공간 활용도를 보여주며 오로지 가족의 건강만을 생각하며 아낌없이 투자한 건축비를 현장에서 확인하실 수 있습니다. 세컨하우스 주말하우스로도 추천드립니다
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 강원도부동산 매매 횡성부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 거래 완료되었습니다. 감사합니다
김가빈 : 처음으로 매입하고 싶은 매물이네요 안주인에게 살림노하우도 배우고 싶네요
아프리카 : 정말좋은데 전원주택은 좀 작게 지었으면 하는...
2그죠 : 머여 왜케싸 ㅋㅋ 강원도라 근가;; 한 4억 5천정도 생각햇는데..
김수진 : 매매돼였나요?
김승주 : 저도 집이나 집터를 보고있는데 요기가 제가찾는 단지인것 같아요 주소를 좀 알수있을까요?
임채홍 : 번창하세요!!!
서안순 : 좋은집~
전화드릴려고 보니 매매완료 되었나 봐요.
한발 늦었네요.
야옹이 : 너무 좋아요.3억이 아깝지가 안네요.
박종탁 : 좋네요^^

... 

#횡성부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,114건 1 페이지
게시물 검색