미니수첩

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:15:45 댓글 0

본문

쉬워요! A4용지로 미니노트 수첩 만들기 DIY mini notebook - easy

A4용지를 접어 미니노트를 만들어봤어요.
기본 모양만 따라 접어 잘라주시면되고
표지는 자유롭게 꾸며 나만의 미니노트를 만들어보세요♥

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥
뚜울 : 와..나노씨는제마음을훔쳤어요..
매일매일귀엽고새롭기도한
만들기로저는왠만해서는유튜브보고만들기귀찮아가지고안하는데나노씨유튜브영상만보면하게돼여!!♡♡이거슨꼭만들어야해!
김연정 : 생각보다 너무 쉬워서 재미있게해어요♡
조문희 : 따라만들라고했는데 너무빨라서못만들었어요ㅠㅠ천천히좀만들어주세요
디아스소연 : 으아닛! 똥손에서 이런최고 작품이 나올수가... 나노님 짱!!!!♥
김두부 : 0:00 이때 왼쪽첫번째에 나오는거 영상으로 있나요 ? ㅠㅠㅠㅠ
구혜리언니팬이구욤 : 이노래 뭐치면 나와용?ㅎㅎ히
헤르미온느 : 우와너무쉬워요
cha cha : 저는 금손이지만 너무어려워요
Ánh Linh Channel : That channel has great creativity, wish you always healthy to listen to more videos for everyone to watch
C-Studio : 나노씨 님 안녕하세요. 콘텐츠 창작 관련 정보를 보내드리려고 합니다. 메일 주소를 받을 수 있을까요??

그림그려서 미니북만들기(별,달,구름,해)[DIY MINI NOTEBOOK]미니수첩,미니노트,수제노트_예뿍

안녕하세요~여러분~!
예뿍이 입니다 ㅎㅎ
잘 지내셨나요? ^.^
오늘 영상은 그림그려서 미니북만들기에요~.

[반짝반짝 별 미니북]
[보송보송 구름 미니북]
[방긋방긋 해님 미니북]
[꿈꾸는 달님 미니북]

★속지는 A4용지 27장입니다~.★
※재료-켄트지,a4용지,아크릴물감,붓,리본끈,핸드폰줄,찍찍이,접착제,클립,eva ※

예뿍이블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

★The materials are Kent paper, A4 paper, acrylic paint, brush, ribbon,cell phone strap , velcro, super glue, wood glue, double clip, e.v.a★

♥Thank you very much for watching my video♥

모두 사랑해요~~♡♡
구독과 좋아요는 힘이 된다죵!♡

그림그려서 미니북만들기(별,달,구름,해)[DIY MINI NOTEBOOK]미니수첩,미니노트,수제노트_예뿍
Wincelle Ann Marie Ipac : I like all of them its so cute
ملكة الالعاب Queen of games : بدي واحد
Silver Line : ❤️❤️
Devi Choudhary : You are amazing. I am from india and I like your videos
Cas Tiani : Bagus bangit
박세웅 : 정말정말재밌어요앞으로도좋은영상올여주세요
Ariz gamer Ariz : AOA zini
Budi Putra : I like
윤영순 : 쯔쯔쯔
윤영순 : 너무 이상해

손그림(스텐실기법)&수첩(노트)만들기![DIY MINI NOTEBOOK]미니수첩,미니노트,수제노트_예뿍

안녕하세요~여러분~!
예뿍이 입니다 ♥
오늘 영상은 스텐실기법으로 일러스트 그려서 수첩을 만들었어요
[양,하트무늬,딸기무늬,고양이 일러스트]

★속지는 줄노트와 A4용지 사용했어요. 17장입니다~.★
★표지는 조금 두꺼운 색지 아무거나 사용하면 됩니다.★

*재료--두꺼운 색지,칼,스템플러,아크릴물감,붓,줄노트,a4용지,펜은 코픽멀티라이너 black 0.5*

여러분~~~~~모두모두 감사드려요 !
♡♡좋아요와 댓글,구독하기는 힘이 된답니당♡♡

손그림(스텐실기법)\u0026수첩(노트)만들기![DIY MINI NOTEBOOK]미니수첩,미니노트,수제노트_예뿍
이해은 : 너무멋져요
Erha Fazmin : I like your things and also your voice..
Hyun Seung Kim : 딸기랑 하트 너무 예뻐요!
가지고 싶어요
이솔 : 예뿍님 처럼 잘 만들고 싶어요 저 완전 팬이에용
Master Crafts : Great video!!! You can also watch my channel Master Crafts. Thank you
심미현 : 11:12
김숙희 : 예쁘다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Sermala SNN : I like this notebooks but no material s to make
sehrish sania : Hi wow
piyaahajan m : Your drawings are the best drawing in the world and please reply me

... 

#미니수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색