아우디타이어

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:06:30 댓글 0

본문

수입차는 절대로 국산타이어를 장착하지 않는다?

#타이어#수입차
문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
인스타 ssanata6
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?..
블루파이어 : 중고외제차는 중고타이어(국산)4짝다 다른브렌드 끼우는걸로 아는데요...
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
불경기에 비용 많이 아낄수있어요~
카톡해서 고유아이디 미리받아 놓으면
추가혜택이 있어 유리합니다~!!

꼴통초보낚시꾼 : 좋은 정보 감사합니다
다음타이어 꼭 찾아 갈게요
롤신 : 타이어는 제기준 수입산은 개거품수준
국산도 생각외로 거품이있는거같음.
제일 현명한건 기본이상만 해주는
가성비좋은 국산쓰는게 베스트일듯.
뭐 차종에따라 다르겠지만
국산차에 한해서임.
예를들어 길가다 바닥에 존나큰 못있어서 그걸 밟아서 구멍이 생긴다
칩시다. 그게 최고급 온로드 수입타이어라고해도 똑같이 구멍납니다.
보증기간지나면 또 돈내고 비싸게
사서 달아야되죠
반대로 국산타이어도 마찬가지로
저런경우 구멍나죠
보증기간지나면 돈주고 바꿔야됩니다.
근데 바꾸는데 비용이 크게는 돈백이상
차이나는데 그럴정도로 수입산이
메리트가 있느냐 이겁니다.
수입차 억대넘어가는 차아니면
국산타이어 할수있으면 하는게 현명하다봅니다.
타이어도 복불복입니다.
길가다 재수없게 튀어나온 쐬꼬치
밟으면 터지는건 수입이나 국산이나
마찬가지고 국산도 마모도나 수명은
수입산이랑 큰차이없지않나요?
그리고 마지막으로...
타이어 외관 성능 메이커?
그냥 군인이 군복칼각잡고 군화
물광내서 다니면 같은 군인은 알아봐도
일반인들눈엔 다 똑같은 군인이에요.
타이어도 그런수준이라고 생각합니다.
수입타이어가 국산보다 좋은건 맞지만
그값어치를 하느냐 내차에 이정도의
타이어가 필요하느냐 이게 관건이죠.
제차가 마이바흐 이상되는 고급수입
세단이면 저라도 몇백짜리 타이어라도
끼우겠습니다. 그만한 투자를 해도
돈이 남아돌정도는 된다는 가정하에.
같은 소모품이라도 아무래도
수입산타이어 메이커쩌는 타이어가
좋을테니까요.
근데 막 그렌저나 비엠5 벤츠c클
이딴거에 비싼 수입타이어ㅋㅋ
배보다 배꼽이 큰거같습니다.
저라면 국산 괜찮은 타이어로
차라리 기간 짧게잡아서 교체하는
방식으로 할거같네요.
이영욱 : 수입차센터에서도 국산타이어 판매합니다 같은타이어 업종하는사람으로서 확실히 잘아시고 이야기해주셧음합니다 런플랫타이어자체가 일반타이어와 확연히 다릅니다 그리고 국산타이어와 수입타이어도 차이가 많이납니다 타이어는 극한의상황에서 제동력이나 안전성에서도 차이가 나기때문에 수입타이어를 쓰는겁니다
언제나맑음♡ : 폭스바겐서비스 센터에서 금호타이어 판매해요~
박영호 : 돈이 남아돌면 비싼거 끼워도 되지만 두배가격만큼 성능이 두배가 되지않는 함정.
아맛나 : 근데요 넘 잘듣고 있는데요 백화점 물건이랑 물류창고 물건이랑 홈쇼핑 물건이랑 제품번호 가 달라요..............
Castrol BP. : 포르쉐 마칸이던가 넥센RU5 순정으로 꼽히지않나요?
진해만만 : 위치가 어디죠?

콘티넨탈타이어 체험단 2탄 | 아우디 Audi A6 | ProContact Tx 로 교체 및 장착 / Continental Tire 남서울점

콘티넨탈타이어 남서울점에서 새신발로 교체 했어요 :) 넘나 신나는것~
#콘티넨탈타이어 #continentaltire

콘티넨탈 타이어 체험단 두번째 미션완료.
다음번에는 주행영상으로 찾아뵙겠습니다 :D

Song: LiQWYD - Summer Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#기블리 : 바꾸셔야된다고 하고 처웃는모습보니 때리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ얼라이 맞추고 더타면 되는데
고라니 : 왠지 여자가 바이크타면 매력있음. 헌데 애인이나 부인이 탄다면 절대 반대 ...이유야 뭐 위험하니 오래 타본 사람은 암. 첫 오토바이가 초기 모델 VF125 였음. ㅋㅋ

안전라이딩 하세요. 절대 방어운전.
topgun 661 : 도둑놈들.. 미국 같으면 한 2년 더 타라고 양심적으로 말해 줄텐데..
김은수 : 콘티타이어 장착후기 승차감 영상 부탁드려요~
박상준 : 런지니님~~너무아름다워요 라이더님응원합니다 화이팅
노빠꾸 : 타이어는 잘갈고 타시는게 맞아요
그러냐 : 시내주행만 할거면 5만키로는 더 탈 타이어인데 안전을 위해서는 타이어만큼은 때 마다 교환 필이죠!
아우디 유지비 많이 들어가는데 부럽습니다 ^^
8층오만 : 2등
서울림 : 잘봄 ^^*
❤❤❤❤❤❤
오~~~~기름냄새 ^^*

아우디 타이어 위치교환 & 휠 얼라이먼트 (audi tire position exchange & wheel alignment )

아우디 타이어 위치교환 \u0026 휠 얼라이먼트

#AUDI #A3 #A4 #A5 #A6 #A7 #A8 #Q3 #Q5 #Q7 #Q8

... 

#아우디타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색