뉴발란스WR993GL

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:14:17 댓글 0

본문

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
올뉴아재 : 뉴발이님 호주에서는 993을구하고 싶어도 구하기가
힘드네요..그나마 992는 회색은 품절이고 노란색이있긴한데 어떤가요.? 보기에는 영국에서만든 뉴발란스 1500.9 랑 착용감이 비슷해보이는데 1500.9가 편하지가 않았거든요.
밍망 : 영상 잘봤습니다! 발볼은 보통이고 보통 신발 255~260신습니다 제이크루 킬샷2 260 편하게 신고있는데요 993 우먼즈 9D 맨즈 260 가면 정사이즈일까요?
뀨뀨 : 상세한 정보 감사합니다~~!! 죄송하지만 제가 뉴발란스를 한번도 신어본적이 없어서 사이즈 추천 좀 부탁드려도 될까요?? 저같은 경우는 골구39, 마르지엘라 독일군40, 반스 올드스쿨 250, 나이키 데이브레이크 255, 나이키 맥스97 260 등 대부분 신발사이즈 250-255 신습니다 직접 잰 발길이는 245cm정도, 발볼은 9.5센치정도 되는데요 사이즈랑 발볼 어떻게 그는게 좋을까요? 추천해주시면 정말 감사드리겠습니다 영상 좋아요 누르고 갑니다^^
이준영 : 안녕하세요
제가 신발 거의 다 270 신고 발볼은 보통인데
뉴발530 280 꽉끈으로 편안하게 신어요
뉴발993 우먼스 꽉끈으로 신고싶은데 사이즈 추천좀 부탁드립니다 ㅠ
싱싱 : 안녕하세요~~영상 참 잘봤습니다~~
제가 반스 255 테일윈드 255 신고 발볼은 좁은데 255정사이즈 가면 될까요??
숨겨진참기름 : 993은 어디서 구매하나요?
Woojin Lee : 정사이즈는 265이고
울트라부스트19 270 반업해서 신고있습니다.
발볼은 10.6~7 정도되는데 꽉끈 d사이즈랑 2e사이즈 추천부탁드릴께요~발등도 높은 편입니다.
올뉴아재 : 안녕하세요 저도 발등 발볼러인 뉴발란스 러버입니다.
호주 아저씨신발 뉴발란스 624(2E) 엄청 편하게신었고 한국에선 뉴발란스 520 V5 랑 880V4 사와서 신고있는데요, 520 V5 는 콤포트 라이더란 말이 의문을 가질정도로 딱딱하였고 발볼은 넉넉했습니다 그리고 880V4 (D)는 발볼이 와이드라고 나왔지만 조금끼어서 끈을 살짝 넉넉히 풀러 신으니 괜찮았습니다 쿠션감은 좋았네요 990보다 992나 993에 관심이많았는데
꼼꼼한 정보 감사합니다.
Jasonoss : 뉴발선생님 감사합니다. 992 다 떨어져서 993으로 눈을 돌리고 있었는데, 역시 뉴발선생님!!
인트로가 점점 취향 저격이라 다음 인트로는 어떻게 나올까 설레네요. ㅎㅎ
이성엽 : 와 이새벽에 꽂혀서 잠을 참으며 봤어요 ㅋㅋ
제가 정사이즈 250이고 발볼은 보통입니다
뉴발 327을 반업해서 255신었는데
여유있게 편하더라구요
993은 그냥 정사이즈 D가는게 났겠죠??

[비교]뉴발란스 992 vs 993 뭐가 다른거죠?? - 신알못 아내와 함께하는 묻고 답하기, 992와 993의 차이점을 알아봅시다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

차분하게(?) 앉아서 992, 993 비교리뷰 영상을 찍으려고 준비하는데

재미있어 보였는지, 심심했는지 쏭꼬마님이 난입(?)하여 완성된

신알못 아내와 함께하는 992와 993의 비교영상입니다.

각종 뇌피셜과 잡설이 난무하는 영상이니 가벼운 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다.

궁금하신 내용은 언제든지 댓글 달아주시면 확인하는대로 답변드리겠습니다.

재미있게 보셨다면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

#뉴발란스992 #뉴발란스993 #뉴발란스992993
정경석 : 뉴발란스 개극혐 존못생김 그지신발같음...
777 dean : 993 여성용 제품을 구매하려고 하는데 사이즈를 어떻게 가는게 좋을까요? 정사이즈는 260에 컨버스 척테일러 제품은 265제품을 신는데 993 여성용 270-D(와이드)로 가면 될까요?
유현석 : 사실 시력 좀만 않좋으면 거의 못알아먹음
일반인은 절대모름
뉴발란스 좋아하는 사람도 걸어가는거 보면 거의모음

가만히 있는걸 잠깐 째려봐야 알아낼수 있음...
ㅠㅠ
노찬욱 : 영상 잘봤습니다!
보통발볼 270정도 신고있는데 993 우먼스 10.5b가 나을까요 10.5d가 나을까요??
Yohan Harsono : Hi hows the sizing on the 992? I heard they run big? True to size or half size down? Thanks
런데빌 : 이쁜건 992가 확실히 위네요
유문선 : 사람들은 992에.현재.열광하지만 저희는 다 알죠 ~ 993의 그 대단했던 때를 ㅎㅎㅎ 전 993에 한표요!!!
Sean : 내가 남성용!!! 에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 매력 넘치세요
두쨜황덕연 : 여성용은 b가 스탠다드인데 남성용 d와 발볼사이즈가 같나요?
shape layer : 별차이 없는데 진짜 자세히 봐야지 디테일 차이? 993 사야겠다

잘 만든 운동화의 표본 뉴발란스 993 리뷰 [new balance 993 review]

안녕하세요 포트배드 매거진입니다!
오늘은 클래식한 운동화로 오랜 시간 동안 많은 사랑을 받아온 제품인
뉴발란스 993 그레이색상을 리뷰해 보았습니다.
디자인부터 특유의 감성, 그리고 착화감까지 정말 잘 만든 운동화라는게 느껴지는
그런 제품이었던 것 같습니다! 쉬운 코디는 덤!

앞으로도 다양한 패션관련 영상으로 찾아 뵐테니 구독 부탁드립니다!
다가오는 겨울 다들 몸조리 잘하세요!!

#뉴발란스993 #뉴발란스그레이 #993그레이

blog: potbadmagazine.com
insta: pottyy_

music
Where Are We? by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김모찌선생 : 개인매물24만원에 팔든데..사야할까요?
재우재우 : 정사이즈 265인데 265D MENS로 주문했습니다 칼발에 발등 평균이구요 어느정도 꽉끈가능하겠죠 9사이즈가 안들어와서
해석왕이될남자 : 993 재발매할꺼 같은데.. 안나온지 10년이 넘었으니...
east : 영상 잘봤습니다
혹시 5:19 에 나오는 청바지 제품 알수있을까요 ??
finger 24 : 뉴발란스993 어디에서 구하나요 매장에서?
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
류일현 : 아 혹시 사이즈를 물어봐도 될까요??
남자 275~280으로 신는데 우먼스로 가려면 10.5D인지 11B인지 아니면 다른 사이즈인지 궁금합니다 11B가 지금 사이즈가 잇더라구요! 발볼은 보통정도 입니다!
일반인 : 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ내일 살게용
고게릿 : 00.03 초에 나오는 청바지 제품좀 알수있나요"
감마 : 990 : 트리플블랙
993 : 그레이
= 진리

... 

#뉴발란스WR993GL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색