핑크정품

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:28:41 댓글 0

본문

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 정가품 비교 끝판왕 정품 vs 미러급 vs A급 (2020)

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 정가품 비교 끝판왕 정품 vs 미러급 vs A급

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 레플리카 에이급, 미러급, 정품으로 아주 상세하게 비교를 해보았습니다. 요즘 정품으로 둔갑한 가품이 많아서 혹시라도 온라인 해외구매 하실 때 또는 레플리카 구매를 하실 때 참고하신다면 100프로 도움이 되실거라고 믿습니다.

영상 길이가 제법 길어요. 마음 내려놓으시고 음악 감상하시면서 편하게 보셔요.

앞으로도 더 다양한 명품 브랜드를 소개 할 예정 입니다.
많은 관심과 구독 좋아요 부탁드립니다!

다른 브랜드 상품 비교영상 촬영 할 예정인데 원하시는 상품 있으시면 오픈카톡으로 문의주시면 진행해보도록 하겠습니다. 또한 정품 협찬해주실 수 있는 분들께서도 협찬 지원부탁드릴게요.
https://open.kakao.com/o/sAfic6Tb

상품 정보는 루이비통 공식홈페이지 상세설명으로 참고하겠습니다.

포쉐트 악세수아, 미니 포쉐트 악세수아 및 라운드 코인 퍼스를 결합한 멀티 포쉐트 악세수아 백을 만나보세요. 다양한 포켓과 수납공간으로 구성된 하이브리드 크로스 바디 백입니다. 두 개의 포쉐트 모두 옆면에 미니 모노그램 패턴을 더한 모노그램 캔버스 소재의 아이템으로 다양하게 연출할 수 있는 탈착형 골드 톤 체인과 루이 비통 시그니처 디테일을 가미한 조절형 자카드 스트랩을 확인해보세요.

제품 세부 정보

24.0 x 16.0 x 6.0 cm
(길이 x 높이 x 너비)
포쉐트 악세수아 - 길이 9.25 x 높이 5.3 x 너비 1.6인치
미니 포쉐트 악세수아 - 길이 5.5 x 높이 3.5 x 너비 0.8인치
라운드 지퍼 코인 퍼스 - 길이 3.5 x 높이 3.5 x 너비 0.8인치
핑크
모노그램 코팅 캔버스
천연 카우하이드 가죽 트리밍
텍스타일 안감
골드 톤 금속 디테일
숄더 또는 크로스 바디용 조절형 스트랩 (길이: 최소 37cm / 14.5인치, 최대 56cm / 22인치)
탈착형 체인 (길이: 24cm / 9.5인치)
스트랩 부분 D링
겉감:캔버스 천연가죽(소가죽)
안감:폴리에스터
제조자:루이비통
수입판매원:루이비통코리아(유)
제조국:프랑스
Forró Tô na Farra : 자위도 맛깔나게하는 총알티비 비제이
Prem Delu : 육덕몸매 bj 맞방잼있음 총알티비 ㄱㄱ
루비루비 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
송혜교 : 저만큼 여자들이 짝퉁에 환장을해 어디서 구매햇냐고 물어보면 대충 백화점이래 근데 인스타에 미친 애들인데 구매샷이없어 상처낫는데 매장을 못가 진짜라면서
ᄋᄋ : 그리고 모르는 분들 간혹 있길래... 루이비통의 다미에, 모노그램은 가죽이 아니라 특수처리된 캔버스로 분류됩니다. :) 루이비통 홈페이지를 가도, 백화점 직원에게 설명을 들어도 캔버스류라고 말씀해주세요 ㅋㅋㅋ 가죽이 어떻느니 하시는분들ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 말하면 레자류... 입니다,,, 레자라고 하기에도 애매합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 와 포쉐트 중고명품샵에서 사려고 알아보다가 봤는데 미러는 진짜 정품 같이 있어야 구분 가능할거같아요... 루이비통 좋아해서 지갑이나 여러 아이템 갖고 있는데, 지인분이 미러급을 어쩌다 구하게 되어서 같이 비교했을때 캔버스는 진짜 똑같은거 썼더라고요 신기...
써기 : 구매처 알 수 있을까요
또라이 : TC코드가 CA0520 이면 가짜죠?
김발끈 : 눈으로보면 잘 몰라도 만져보면 많은 차이가있죠
가품은 가죽질감부터 딱딱하고 거친느낌이남
TV유슬아빠 : 모야 내눈은 구분못해

미러급은 어디서사요?

한정판 에어팟 컬러(핑크,하늘색,연두색) 아시나요? 정품 VS 짝풍 5종을 살펴보자! | 루루체체 게임즈

게임을 더욱 재밌게 즐기려면 무선 이어폰은 필수있죠?
에어팟은 정말 갖고싶은 아이템인데요~ 5종이나 샀어요!!
핑크, 블루, 그린 너무 이쁜 색상까지 있다는 거 아시나요?
그럼 영상으로 확인하시죠~

#에어팟 #에어팟짝퉁 #에어팟컬러

문의메일 : ruruchechetv@gmail.com
여러분 영상 재미있게 봐주시고, 이쁜 댓글도 남겨주셔서 너무 감사해요. 그리고 모두들 사랑합니다~!