맥도날드야간알바

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2020-10-16 15:15:42 댓글 0

본문

맥도날드 대표가 바뀌어도 나는 쓰레기를 버리는 맥도날드 야간알바 브이로그 (알바 5년 짬바^^)

맥도날드 5년이면 뭐 말 다했지.......
알바는 극혐이고
구독과 좋아요는 사랑입니다....

하고잽이 공차니
호구막장 : 27살 나이에 알바경력 전무한 남자인데..맥도날드 알바 지원해볼까 심각하게 고민중인데요..일은 어딜가나 힘들지만 맥도날드 특성상 조리중에 화상 입을까봐 걱정이 되긴하는데 다치신 경우 많았나요?
꽁님 : 오늘 울산여중에서 수업 들었던 학생이에요 :D 진짜 수업 너무 잘해주셔서 감사합니다 ㅜ 앞으로 종종 영상 챙겨볼게요! 정말 도움되었던거 같아요! 감사하고 화이팅하세요!
귀욤중딩 : 쌤 멋져요
스타닭 : 오늘 울 제일 중 유튜브 멘토링 정말 감사합니다^^ 화이팅~!!
루비베어 : 오늘 수업받은 제일중입니다
유튜버가 얼마나 어렵고 어떤지에 대해 잘알게해주셔서 감사합니다
준딱 : 쌤 저 오늘 연암중 그 싸인받은 애에요
:D : 바지 한벌만 잇으니 불편한뎅 사제 청바지 입어도되나여?
연막탄 : 이분 우리 학교 유튜브 멘토링 왔던 분! 유튜브 한다고 손들었을때 손들었던 사람중 한명! 구독 하러왔습니다 ㅋㅋ
07 : 메인은 어떤 일을 해요?
:D : 메인하고 잇는뎅 시럽들때마다 정신나갈듯...

맥도날드 아르바이트의 모든것을 알려드립니다! (맥도날드 크루 앰버서더 영상 #2)

맥도날드 크루 앰버서더 문승기입니다!
이번 주제는 맥도날드 아르바이트의 모든것을 알려드리는 편입니다
맥도날드 아르바이트에 관심 있으신 분들! 꼭 봐주세요!!
힝구 : 지옥의 맥도날드 런치
..살려줘
minah yun : 팀리더랑 매니저트레이니랑 같은가요?
찐찌니 : 다음에 올리실때 배경음 좀 줄여주세요ㅠㅠ
목소리를 크게 듣고싶은데 노래가 넘 커서..ㅠㅠ
테일러수입후드 : 배경음악이 너무 거슬려요 ㅠ
잼땅 : 동물의숲에서 나오실거 같은 인상이시네요 귀여우셔
미래도시 : 배경음악이 너무 정신없고 목소리에 비해 커서 소리 끄고 보네요 ㅜ ㅜ 고쳐주시면 좋을것 같아요
저뇨빈 : 혹시 청소년도 관계없이 근무 가능한가요? 중학생은 좀 꺼려할까요...
구오뚜뚜 : 역시 글로벌한 승기군 멋있어요 앞으로도 멋진 행보 기대할게요 ^^
쥬시꿀 : 영상 잘 봤습니당 ㅎㅎㅎ 맥도날드 역시 글로벌 기업이네요 신기한 경험 부러워요
서진우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보구 가용 ㅎㅎㅎ :)

맥도날드 매니저에게 묻다 Ask MacDonald Managerㅣ우리는 몰랐던 맥날의 수많은 파트 & 맥날 버거 꿀조합ㅣ진솔한 인터뷰ㅣ어라이브

안녕하세요
방금 도착한 ‘어라이브(Arrive)’입니다.
이번 주부터 본격적으로 콘텐츠를 진행할 예정입니다.
제 콘텐츠를 간략히 설명하자면
다양한 사람들을 만나며 일과 사람에 대해
궁금한 점을 물어보는 형식(인터뷰)으로 진행됩니다.
영상은 8~9일 정도의 주기로 올릴 예정이고,
영상마다 새로운 분이 등장합니다.

이번 영상에서 인터뷰를 진행한 분은
맥도날드 팀리더로서
이곳에서 벌어지는 다양한 상황과
이분의 이야기를 담아봤습니다.
재밌게 영상 봐주셨으면 합니다.
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다!!!

어라이브 arrive : 맥도날드 팀리더분과 함께한 인터뷰
소소하게 재밌는 부분이 많으니
많은 시청 부탁드릴게요~~
The King : 원래 매니저는 매니저되기전 교육때 급여가 없는건가요?
올리브유 : 나 어라이브 기다리는 낙에 살아 나죽어 빨리 업로드해줘
부귀맨 : 음질 되게좋네요
마이크 어떤거쓰시나요???
김동영 : 제가 자주갔던 패스트푸드점인데도 일하능 파트가 저엏게 다양하게 나눠져있는지 몰랐는데 알게되서 신기하네요
유익한 방송 재밌게 보고갑니다
요즘 이태원클라쓰를 재밌게봐서 술집에서 일하는 사람들은 실제현장에서 어떤지 궁금합니다.
승현로그 : 아는사람의 영상이라는걸 떠나서 진심으로 유익하고 좋은 영상이었어용 다음영상도 기대할게요!!
권도헌 : 힘내라

... 

#맥도날드야간알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색