상파울루숙소

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 5회 작성일 2021-02-25 11:40:08 댓글 0

본문

상파울루에서 숙소에서 고양이 집사가 되어버린 브라질 여행 VLOG | 직접 본 남미의 한류

[2019년 5월에 촬영된 영상입니다]

안녕여러분 서프라이즈!

라이브때 종종 제 2개월간의 남미모험 얘기를 해드렸는데 흥미로워하셨던 분들이 많아서 남미모험 영상을 다시 줍줍해봤어요
한국방문을 제외하면 브라질이 제 마지막 해외여행이었네요. 남미모험의 마지막 코스였거든요.
사실 브라질은 큰 기대보다 기왕 아래까지 갔으니 브라질 큰 도시들도 밟아는 봐야하지 않겠어? 하는 느낌으로 간거였거든요. 그리고 브라질리언왁싱도 브라질에서 받아보고싶었고...(시간문제상 실패함)
그래서 가장 기억에 남는 부분이 무엇보다 이 고양이들이었어요.

그 당시에 여행브이로그를 계속 만들다가 여행중이라 힘도 부치고, 여행영상에는 그다지 소질이 없는 것 같아서(?) 중반 이후로는 영상을 많이 안찍었거든요
다행히 페루 브라질 등 몇 군데서 영상을 찍었더라구요. 그 때는 그 소스로 재밌는 영상을 만들어낼 자신이별로 없었는데 요즘 다시 꺼내보니 하나하나 다 소중하고 반짝이는 느낌이 들었어요
만약 코로미가 아니었다면, 제가 계속 여행을 다녔더라면...예전에 만난 브라질 고양이집사 이야기는 오래도록 하지 못하다 어쩌면 잊어버렸겠죠?

‍♀️Instagram : wendesday_k

... 

#상파울루숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 4 페이지
게시물 검색