뚱인형

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2020-10-18 18:54:13 댓글 0

본문

제 뚱이 인형 소개할게요~ 뚱이 인형으로 빨간머리앤 만들기 ; repaint DDung doll by leeon + 초크아트 [PinkLeeOn;핑크리온]

6주년 기념인형으로 사두고는 오래 함께한 뚱이 인형을 소개합니다~

함께한 시간만큼 얼굴에 볼펜자국도 나고 해서 ㅠㅠ

튤립 뚱이 인형을 빨간머리앤으로 리페인팅 해봤어요^^

왠지 아이라인이 너무 진해져서 수수한 맛이 사라졌지만..-ㅁ-;;

리페인팅 재료소개 및 만드는 과정을 모두 담았구요~

덤으로 어설픈 초크아트까지!

재밌게 봐주세요^^

-

인스타그램 https://www.instagram.com/pinkleeon/
지인오늘은 : 혹시 뚱이를 어디에서 구매하셨나요??
똥이별 : 이뻐~
YG Jang : 오호~~~ㅋㅋㅋㅋ
신기신기함~~ㅋㅋㅋ

루루의 뚱 미니 쿠키하우스 Princess Toys Doll ddung Mini Cookie House For Kids (Unboxing)

This toy is ddung Mini Cookie House

루루의 장난감 나라 2016 시상식 투표가 오늘까지에요! 참여 안한 친구들은 요기로~ :

(미친4살 뚱) 뚱이 인형 간단하게 소개

4년 반인가 3년 반만에 꺼내보았습니다 초등학생때로 돌아간것 같군요!
앨리사 앨리스 앨레아 앨루이 앨리카 앨로아 앨리내
_카와이한 밤비 : 미친4살 뚱 ㅋㅋㅋ 이름에 다 앨이 들어가네요
지인오늘은 : 어우!!뚱이 많으시네요!!저는 배경사진인 빠랑빠랑머뤼(?)아가랑튤립뚱,병아리뚱,봉구,미니뚱5개있는뎁....머리같은경우는 린스를풀어서 머리를 담근후10분동안 기다리고 헹구고 빗어주면되여!!자랑인것같나??아무튼 영상잘보구가여!!♡♡
라이 : 아이들 디게 귀엽당♥
이채연 : 나저거다있는데
롤롤로홀 : 옷벗기고 다른옷으로 갈아입힐수 있나요??''
Youtube::여름 꽃 : 젤중간에있는인형어디서구매하셨어요?넘귀여워요
TV규프즈 : 앨짜 가문인가 보네요
이름의 다 앨짜가...
-세흽 : 목소리 완전 취적이예요~~
근뎃.. 뚱이 인형은 주로 어디서 구매하세요??
_비니 : 뚱이인형 머리카락 잘 빗겨지나요,.
이소율 : 옷을 입힐 수 있나요?

... 

#뚱인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색