구리대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:04:06 댓글 0

본문

대리운전노하우 고수들이알려주지않는 꿀팁 대방출!! /구리편 [simon68]

고수들이 알려주지않는 대리운전 꿀팁!!

지역편입니다.
지역을 알면 돈이보입니다.

어디로 가면 콜을 빨리 잡을수 있는지 지역별 콜포인를 알려드리며,
착지 지역에서 어디로 이동할지?
각 지역별로 쭈욱 설명 드립니다

이번 지역은 경기도 구리 입니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
G BS : 넘 허술하네요 ;;
최민영 : 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ 혹시 서울 강북쪽은 없나요?ㅠㅠ
노승환 : 근데 이상하게 돌다리, 수택, 세무서사거리에 생각보다 콜이 없더라구요.. 삐까번쩍한데.. 남양주 들어가는 콜이 많고 나오는콜은 많이 없는듯해요~
JS Choi : 구리 토평지구 먹자쪽은 없나요?
김민철 : 수도권 이렇게전부다올라오면 해당지역떨어졌을때 많은도움이될거같네요좋은영상감사합니다
simon68 : 대리운전노하우 고수들이알려주지않는 꿀팁 대방출!
지역편으로 경기도 구리지역 콜포인트 영상입니다.

대리운전 노하우 셔틀노선 택틀정보 남양주 구리 난 무섭지 않다

문의 shhim@nate.com
다음편은 하남 광주 성남
그이후 용인안성 이천여주 수원오산화성평택 이 되겠습니다
JunSoung Kwon : 셔틀 타려면 셔틀 노선라인에 그냥 손흔들며 서있으면 되나요? 일반적인 버스처럼 정류소가 있나싶어서요
kinn cho : 항상 감사합니다 ^^
kim지금처럼만 : 항상 좋은분이니까 매일매일 보구있어요^^ 어떤일을하든
본인처럼살면 좋은일있어요
처음부터 지금도 계속 유튜브를볼거지만
진짜 열심히 사시는분입니다
항상 감사합니다 몇몇분들은 한순간 사는사람들도있는데 진짜 본받을분입니다 참고로저는 잇ㅂ대처럼
사는 오십하나인데ᆢ
항상 화이팅입니다^^
Lee싸짱 : 오늘도 영상 잘 보았습니다
저도 인근 사람으로 아주
유익한 정보 감사합니다 ^^
불나방 : 인천쪽도...해주길
이종규 : 항상 감사합니다
조세피나 : 복 받으실겁니다,,
0945 dongbu : 덧붙이자면 남양주시 수동면 조안면은 셔틀이다니지 않으니 신중히 들어가시고 별내면 용암리도 들어가지마시고요.다산신도시는 부부가다산신도시에서 구리 돌다리사거리 리맥스타워까지 나가는셔틀있습니다. 흰색카니발입니다.진접셔틀은 셔틀사장님 연락처아시면 내촌시내에서도 픽업가능하고요 내촌시내들어가기전 연합대리라는 사무실이있어서 거기서출발합니다.진접읍 내각리 내곡리는 셔틀이안다닙니다  베어스타운들어가시면 내촌시내까지 걸어오시면 픽업가능합니다.오남리는 팔현리 저수지들어가지마세요 사능은 배양리 진관리 신월리 셔틀안다닙니다.신중히들어가세요
예비건물주 : 정말 유익한 정보네요 감사합니다
혹시 의정부에서 탈출 할 수 있는 방법좀 공유 부탁 드립니다.
의정부 들어가면 탈출이 두렵습니다
부탁 드립니다~
김문영 : 좋은정보감사드려요 진접센트레빌시티사는데 앞으로셔틀타고집올수있겠네요ㅎㅎ

대리운전 돈이되는 노하우, 고수들이 알려주지않는 꿀팁 !! / 남양주편 [simon68]

고수들이 알려주지않는 대리운전 꿀팁!!

지역편입니다.

지역을 알면 돈이보입니다.
어디로 가면 콜을 빨리 잡을수 있는지 지역별 콜포인를 알려드리며,
착지 지역에서 어디로 이동할지?
각 지역별로 쭈욱 설명 드립니다

이번 지역은 경기도 남양주시 입니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
kevin : 꿀팁 감사합니다~^^
Kim jun ho클린마캠 : 마석대리기사입니다 포인트제대로 보셨네요 서희는...저번에 내려오다가 중간에 인도가없어 정말위험합니다 늦은시간에는 서희쪽은 가격이좋아도 기사님들이 안들어가시니깐 마석역에서 음주로 종종끌구 들어가시더군요 그러다 몇년전에 대리기사님 내려오다가 사고난일도 있더군요 아무튼 조심해야되요ㅜㅜ
김봉수 : 내용 매우 유익하군요. 고맙습니다.
우사인220볼트 : 영상  잘봤고요   경기북부는   안가서     경기남부 좀  부탁해요    수원에서 시작합니다

... 

#구리대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색